沽酒换辞

史同|武侠|九州|五黑框
子博/长佩/微博☞卫十七娘

【乱弹】不向人间问路津

*题目化用“迷津欲有问”,本篇闲扯主要围绕lof目前更新的原耽太常引和未来可能写的各种同人展开。

首先申明,本人作为读者常年混沌邪恶,作为作者却是坚定的混沌中立。因此在写文过程中不会接受任何有关剧情的指导(其实并没有人指导),也不会因为评论而改变原有的轨迹(当然其实也并没有多少评论)。下面来简述一下太常引是一个什么样的故事。

一言以蔽之,太常引是一个结局be的多cp古风狗血耽美小白文。

古风是背景,狗血是剧情,耽美是主cp为男男,小白则是因为作者没读过几本正经书而给出的预警。

太常引里面的大众雷点不可计数,各种zz不正确,各种三和强行被三,绿和强行被绿,乱伦,骨科师生君臣cp,用一句跟基友玩笑时的不恰当吐槽来说就是,单身狗在太常引里没人权,里面出场的每个重要角色都有cp。这篇文是cp双方互撕,cp和cp之间互撕的故事,所有的故事情节都能用爱恨来简单解释。太常引集狗血之大成,军事政斗因为作者本人的文盲属性还带着几分小白气质。但我写得还是很爽的,因为我想写的其实就是一幕发生在王朝末世的悲剧。

混沌中立.jpg

看不惯的姑娘们拉黑取关都随意。

从前本人看文雷点众多,最近发觉其实本人在很大一部分程度上不雷所谓的雷文雷梗ooc和毒设定,只雷文笔渣。以及18年可能会减少同人产出,因为我极力想在过年之前完结掉太常引。

末尾借用一下 @北邙山下尘 的话:“政治正确,岂为我辈设哉”。小姐姐说这个“我辈”指的是写得像她一样好的人。emmmmmm.我觉得虽然我不能写得像她一样好,但对这句话实在深以为然,故用以自勉。

完了。

评论 ( 11 )
热度 ( 13 )

© 沽酒换辞 | Powered by LOFTER