沽酒换辞

史同|武侠|九州|五黑框
子博/长佩/微博☞卫十七娘

【脑洞】一个估计看不出剧情的史同

补阙

雨师妾,在汤谷北,其为人黑,两手各操一蛇,左耳有青蛇,右耳有赤蛇。
                 ——《山海经·海外东经》

少年拿到那双眼睛时,距他初次见到那个人,已然过了三十八载。

其实这短短三十八载在他漫长的生命中实在可以忽略不计,毕竟他已经结识了许多人且见过了许多事,当不会再如方入世时一般懵懂,可他仍是对那人留了心。

这听起来似乎有些不可思议,但事实确实如此。他日日念着这人,只盼有朝一日能取下那人的一双眼目。

那人的眼目实在好看,他笑着说:“若哪日你不想要它了,便给我罢。”

——————
诸君元宵节快乐\^O^/

之前那个文手挑战热度为40+,就决定放个黑历史出来,翻文档翻出这个未成型的史同坑遂决定把它放出来。

雨师妾国是我小时候翻山海经就很喜欢的一个地方,因为它的名字很符合我当时的审美,后来就无论写什么都要跟这个地方扯上点关系......这个黑历史似乎有点短显得不够诚意,于是lof主咬牙把中学时代一个中二无比的脑洞发出来......

——————

在上古时期雨师妾国出身的兽族女主被出身神族王八之气爆表的男主收了当媳妇,但这两个人带有天生的性冷淡属性所以日常分居。女主在一千年之内连续收了伪青龙真凤凰准貔貅以及成长中的白虎,之后遇见了涿鹿之战......对没错就是那个炎黄蚩尤决胜的终极之战,蚩尤请来了风神雨师,黄帝因为有后台所以请来了女主。结果战争过后女主的四个护法全部挂掉,然而女主由于主角光环的加成去请三途河的一个神帮忙复生她的四个护法,那个神告诉女主复活可以但那四个护法必须在人界复生。于是四个护法分别对应了舜君,刘彻,宇文邕,曹丕经历了四段历史同人。其中还有一段是bl......

说它中二是因为它包含了仙侠,师徒,骨科,史同,耽美,言情,科幻,宗教等诸多元素......望天=_=

评论 ( 9 )
热度 ( 23 )

© 沽酒换辞 | Powered by LOFTER