沽酒换辞

史同|武侠|九州|五黑框
子博/长佩/微博☞卫十七娘

【乱弹】17年总结+18年规划

诸君元旦快乐。

来lof大概一年了,断断续续的爬墙导致挖坑甚多,承蒙诸君不弃,感谢~\(≧▽≦)/~

来lof的一年最大的收获就是找到了诸多同好,认识了许多太太,不过个人比较怂,有时不敢上前勾搭只敢默默窥屏。

写作方面则是一如既往的一言难尽,长篇原耽太常引挖了个开头就跑路了,以及只有一章的驷仪和玄亮坑,18年会努力填平。17年填平了的坑是靖苏的汉广,暂时告别小说同人的写作。

18年的目标是在人物情节写到差不多的时候开一篇太常引的续,青门引。就是小姬儿子即谢相外甥和他的宰相故事,估计会写到亡国(bushi),史同方面仍旧是继续学习写作,练一下文笔以及学会开车学会填词×或许会再爬墙到明史坑,其实之前几次想入坑但总是被明史的画风逼退......

希望能开启新技能,18年能做到更好。

以上。欢迎大家来找我玩~\(≧▽≦)/~

评论 ( 4 )
热度 ( 16 )

© 沽酒换辞 | Powered by LOFTER